+3° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель "Газели" на встречке врезался в "Оку"

10 сентября 2015, 12:33 770
Вчера вечером около половины девятого часа на 32-ом километре автодороги Тюмень – Омск в Тюменском районе столкнулись автомобили "Газель" и "Ока".

По предварительным данным ГИБДД области, аварию спровоцировал 33-летний водитель "Газели", совершивший выезд на полосу встречного движения. Автомобилем мужчина управлял находясь в нетрезвом состоянии и будучи лишенным права управления транспортом.

В результате аварии водитель "Газели" получил травму кисти руки, у 33-летнего водителя "Оки" травма грудной клетки, 52-летний пассажир малолитражки получил черепно-мозговую травму.

Водителю "Газели" грозит уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также, в случае установления тяжкого вреда здоровью участников происшествия, за нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее дорожную аварию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!