-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Трасса Тюмень – Ханты-Мансийск: 4 ДТП за два дня

7 сентября 2015, 13:29 1448
Всплеск аварийности зафиксирован на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: за два дня здесь произошло 4 дорожных аварии, 1 человек погиб, 5 травмированы.

Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, в субботу в полночь на 228-м километре автодороги в Тобольском районе столкнулись легковой автомобиль "Лифан" и грузовик. По предварительным данным, после столкновения легковушка съехала в кювет и загорелась, 33-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля получили травмы головы, ушибы и ожоги. Грузовой автомобиль скрылся с места аварии, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

На 335-м километре трассы в Уватском районе в 8 часов утра в субботу съехал в кювет автомобиль "Тойота Камри". По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения. Пострадала 28-летняя пассажирка иномарки, у нее растяжение связок.

Около восьми часов вечера в воскресенье на 307-м километре трассы столкнулись "Дэу Нексия" и "Газель". По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель "Дэу", выехавший на полосу встречного движения. В результате происшествия 22-летняя пассажирка "Нексии" получила перелом предплечья.

Еще одна страшная авария произошла на 197-м километре федеральной автодороги – девушка погибла в ДТП с автобусом под Тобольском.

Всего в регионе за прошедшие выходные произошло 15 аварий, 18 человек получили травмы и двое погибли. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!