-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюмени лучшим водителем автобуса вновь стала женщина

7 сентября 2015, 09:40 820
Областной этап конкурса "Славим человека труда!" состоялся в Тюмени. Больше 30 водителей автобуса боролись за звание лучшего в двух номинациях.

Участники профессионального конкурса соревновались на "ЛиАЗе"  на автобусе малого класса марки "Пежо". Водители на автодроме продемонстрировали настоящее мастерствао: ездили змейкой, по "колее", заруливали на парковку, в узкий "бокс" – передом и задом, подъезжали к автобусной остановке, пытаясь максимально прижаться к бордюру.

Наибольшее внимание болельщиков было приковано к фавориту прошлогодней гонки Олесе Кайлориновой, выступающей от ПАТП-1. В этом году она уже заняла первое место в знании правил дорожного движения, ответив правильно на все 20 вопросов за самое короткое время. Отметим, что группа поддержки лучшего водителя прошлого года не прогадала. Как сообщает пресс-служба тюменского отделения "Единой России", по итогам заездов на автобусе "ЛиАЗ" 1 место заняла Олеся Кайлоринова, на 2 месте – Максим Бейкин, представлявший УПК "Автомобилист". 3 место занял Сергей Клещевников из "Авто-700".

В заездах на "Пежо" победил Александр Рабканов из УПК "Автомобилист", вторым пришел Александр Михайлов из "ПАТП №2". На 3 месте – Иван Альметов из тобольского ПАТП.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!