+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

На заводоуковского полицейского завели дело за пьяное ДТП

4 сентября 2015, 11:07 1468
В Тюменской области в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело. Его накажут за ДТП, которое он спровоцировал за рулем автомобиля в нетрезвом виде.

Авария произошла 8 августа этого года в ночное время в Заводоуковске. Старший полицейский взвода полиции Заводоуковского межмуниципального отдела вневедомственной охраны, 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял своим автомобилем ВАЗ 21104. В районе улицы Шоссейная при выборе скорости не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Лада 217030. Пассажир ВАЗа получил серьезные телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью.

В отношении бывшего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В настоящее время следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!