+8° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Жуткая трагедия на мосту: трое подростков погибли, упав на машине в реку

4 сентября 2015, 08:36 9337
Жуткая трагедия произошла накануне вечером, в одиннадцатом часу, в Ярковском районе. В дорожной аварии погибли трое подростков.

Два молодых человека 18-и лет и 16-летняя девушка возвращались из Тюмени в деревню Сеиты, расположенную в районе, называемом "заболотьем".  

Молодые люди доехали на поезде до железнодорожного разъезда, далее пересели на автомобиль УАЗ, который ранее оставили неподалеку от станции. Им оставалось проехать 14 километров по грунтовой дороге, эксплуатирующейся только в зимнее время, как автозимник. Проезжая по мосту через реку Шестаковка водитель УАЗа не справился с управлением, машина упала в реку. Все, кто находился в машине, погибли.

По предварительным данным, свидетелями трагедии стали люди, ехавшие на автомобиле следом за УАЗом, они и сообщили о случившемся в экстренные службы. 

Как сообщает Управление ГИБДД области, на месте трагедии работает следственно-оперативная группа.  До трудно доступного участка местности полицейские добирались сначала на пароме через реку Тобол, затем на вездеходе МЧС. Мобильная связь в этом месте отсутствует. Известно, что вечером и ночью в районе ДТП стоял сильный туман.

УАЗ уже достали из реки. На погибших молодых людях нет видимых повреждений, скорее всего они утонули.

Погибшая 16-летняя Зульфия возвращалась из колледжа, в котором она училась на повара, домой, к опекунам – дяде и тете. Мама девочки умерла, когда малышке было 3 года. Двое погибших молодых людей не работали, также возвращались домой.

Обстоятельства трагедии выясняются.           

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!