+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Водитель два дня просидел на крыше затопленной фуры под Сургутом

1 сентября 2015, 15:00 7693
На трассе Сургут-Когалым из придорожного болота вытащили фуру, водитель которой два дня просидел на крыше автомобиля. За это мужчине никто не предложил помощи и даже не проверил, жив ли он.
Фото: группа "К-ИНФОРМ", ВКонтакте

Фотография длинномера в воде с водителем на крыше появились в сообществе в социальной сети "ВКонтакте" "К-ИНФОРМ". Пользователи пишут, что фуру вытаскивали с помощью другого грузовика. Спасательная операция стала причиной огромной пробки на оживленной трассе. Очевидцы говорят, что мужчина просидел на крыше грузовика два дня.

Дочь водителя Жанна Дощенко рассказала в соцсети, что фура улетела в кювет в результате попытки избежать ДТП. "Длинномер отца хотела обогнать легковая машина. Он сигналил, что есть "встречка", но она все равно "полетела". Папа притормозил, чтоб машины разошлись, а дорога скользкая, вот его и понесло, – написала девушка. – У отца водительский стаж 40 лет, поэтому, наверное, он в кювете, а не на том свете".

Несмотря на то, что в этом месте автодорога очень оживленная, за два дня водителю фуры никто не предложил помощи и даже не проверил, жив ли он. По словам пострадавшего, вместо этого один водитель выскочил из машины и стал снимать аварию на телефон.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!