-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Водитель автобуса №30 в Тюмени попался под наркотой

31 августа 2015, 09:50 2907
Тюменские автоинспекторы в центре города, на перекрестке улиц Республики и Семакова, отстранили от управления автобусом водителя, подозреваемого в употреблении наркотиков.

Инцидент произошел в минувшую субботу утром. Как сообщает Госавтоинспекция региона, автобус 30-го маршрута привлек внимание инспекторов полка ДПС тем, что на нем не были включены фары.

Остановив автобус, сотрудники ГИБДД обратили внимание на странное поведение водителя. 32-летний мужчина невнятно говорил, не мог ответить на простые вопросы: где родился, домашний адрес. А вскоре признался инспекторам, что накануне курил спайс.

По документам, утром водитель городского маршрутного автобуса прошел предрейсовый медицинский осмотр, давление у водителя было повышено, других подозрительных симптомов медик не выявила.

Результаты медицинского освидетельствования пока неизвестны. Если наркотическое опьянение подтвердится, водитель будет лишен права управления транспортом, юридическое либо должностное лицо предприятия понесет ответственность за выпуск на линию  водителя в состоянии опьянения.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!