-12° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью Mercedes сгорел полностью

29 августа 2015, 11:15 2637
Легковой автомобиль Mercedes сгорел в четверг под Тюменью. ЧП произошло на объездной дороге около поселка Боровский.
Автор фото и видео: Николай Николаев

 "Произошло замыкание электропроводки, в машине находился один молодой человек, вовремя успевший остановится и выйти из автомобиля. Я разговаривал с владельцем, он сначала и не понял, почему машины, ехавшие позади, стали ему моргать, съехал на обочину. Потом началось мгновенное возгорание, успел лишь документы выдернуть. Говорит, жене только-только купил автомобиль, на первый взгляд, он и не особо-то переживал, вел себя вполне адекватно и спокойно, хотя с его слов каско у него не было. Спасибо нашему боровскому МЧС, прибыли через две минуты и оперативно устранили пожар" – написал автор видео в соцсетях.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уточнили, что пожар начался в 12:30. На вызов поспешили сотрудники пожарной части 135. С огнем боролись четыре человека личного состава на двух автоцистернах. Пожарные прибыли на место в 12:33, в 12:37 огонь был локализован, а в 12:40 потушен. Предварительной причиной возгорания стали неправильная установка и эксплуатация электрооборудования. Ущерб устанавливается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!