+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Жители Тюменской области жалуются Путину на плохие дороги

25 августа 2015, 09:52 2724
Жители Вагайского района Тюменской области собирают подписи под петицией на имя Владимира Путина с просьбой построить дороги в регионе, по которым можно проехать в любую погоду и в любое время года.

Сельские жители пишут, что по маршрутам Вагай-Дубровное и Ренчики – Абаул отсутствует дорога с твердым покрытием. "В плохую погоду здесь не проехать – дороги размывает, и они напоминают больше танковый полигон. В дождливую или снежную погоду, отсутствие дорожного покрытия, сказывается еще сильнее, застревают даже трактора в грязи и воде, уходя в воду по середину колес, а об автомобилях даже речь не идет", – говорится в петиции на сайте change.org.

Особое внимание авторы петиции уделяют и тому факту, что  из-за плохих условий во многие села и деревни в экстренных ситуациях не могут добраться скорая помощь и пожарная служба. При этом преодолеть пешком участок дороги Вторые Салы – Аксурка абсолютно не предоставляется возможным.

Кроме того, в документе отмечается, что по официальным данным в этом участке давно положен асфальт.  И согласно отчету, опубликованному в официальных источниках информации, средства на ремонт данной дороги закладывались не малые.

Президента России убедительно просят провести проверку поданным фактам и обязать Администрацию Вагайского района выполнить работы по строительству дороги в полном объеме. На сегодняшний день петицию к Владимиру Путину подписали чуть более 1000 человек. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!