+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Таксист сбил клиента, за которым приехал

20 августа 2015, 14:28 3750
В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) водитель такси сбил собственного клиента. Инцидент произошел возле одной из гостиниц города и попал в поле зрения камер видеонаблюдения.
По словам очевидцев, мужчина стоял возле крыльца и ожидал такси. Водитель приехавшей на вызов иномарки, видимо, не рассчитал скорость, и на полной скорости в дрифте сбил своего клиента. Удар был такой силы, что мужчина, уронив личные вещи, буквально впечатался в забор и вылетел на газон.

Далее водитель повел себя довольно странно. Вместо того, чтобы вызвать "скорую помощь" и автоинспекторов и выяснить состояние пострадавшего, таксист начал собирать вещи пострадавшего и складывать их в салон. И только после обратил внимание на сбитого клиента.

Как сообщает Муксун.fm со ссылкой на инспектора группы пропаганды ОГИБДД УМВД России по Нижневартовску Ирину Рангулову, информации о данном происшествии в ведомство не поступало. Вероятно, водитель и пешеход решили "договориться" и разойтись миром.

/p>

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!