-3° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

В Ишиме водитель хотел откупиться за выезд на встречку

18 августа 2015, 14:12 521
В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Красноярска, 1978 года рождения. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу.

По данным следствия, 11 августа в вечернее время, двигаясь по ул. Интернациональная в городе. Ишим, обвиняемый, управляя своим автомобилем, нарушил правила дорожного движения, совершив выезд на полосу встречного движения, и был остановлен инспекторами местной ДПС.

Для  дальнейшего разбирательства и оформления административного протокола водителю было предложено сесть в служебный автомобиль. Находясь в салоне, нарушитель, желая избежать административной ответственности,  положил взятку в сумме 5 тысяч рублей на подлокотник между сиденьями. Довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку  сотрудники полиции  отказались от взятки и незамедлительно доложили об этом факте. В скором времени обвиняемый  был задержан на месте.

 

Как сообщает пресс-служба областного СК, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!