+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Югре бесправник на "Киа" протаранил патрульный УАЗ

17 августа 2015, 14:10 1000
В минувшие выходные в Сургуте на автодороге у СОТ "Чернореченский" произошло столкновение автомобиля "КИА" и автомобиля патрульно-постовой службы полиции "УАЗ".
Фото k-inform.com

Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, 33-летний водитель автомобиля "Kia Sportage" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем полиции "УАЗ", в котором находились двое сотрудников патрульно-постовой службы.

В результате ДТП оба сотрудника полиции получили значительные телесные повреждения и были госпитализированы. Водитель "Kia Sportage" получил ушибы, в госпитализации не нуждается.

Установлено, что водитель "Kia Sportage" в ноябре 2014 года был лишен права управления за вождение в состоянии алкогольного опьянения, в июле 2015 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

По факту ДТП проводится проверка, по окончании которой в отношении нарушителя будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!