-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

Мотоциклисты без прав "сошлись" на дороге

15 августа 2015, 16:46 765
Вчера в селе Шипаково Юргинского района столкнулись сразу два мотоцикла ИМЗ. 25-летний водитель одного их них не выдержал дистанцию, что и привело к дорожному происшествию.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, водитель другого мотоцикла,  мужчина 23 лет, получил травму головы и закрытый перелом предплечья. Оба не имеют водительского удостоверения. Предполагаемый виновник аварии задержан за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одно ДТП с участием двухколесного транспорта на юге области произошло в поселке Голышманово. На улице Энтузиастов пострадал 24-летний мужчина. Управляя скутером "Racer", он не учел дорожных условий, что и привело его к падению. Водительского удостоверения пострадавший не имеет, в аварии он получил ссадины лица и кисти.

Не обошлось без аварий вчера и в областной столице. ДТП накануне произошло на улице Ленина в 9-ом часу вечера. Мотоциклист на "Дукати" при перестроении столкнулся с автомобилем "Лада" 15-ой модели. Травму голову получили 24-летние водитель и пассажир двухколесного транспорта.

Также вчера на улице Ростовцева во дворе дома №18 в Тюмени автомобиль "Киа" совершил наезд на 22-летнего велосипедиста. Предварительно, авария произошла из-за нарушения очередности проезда одним из участников происшествия. Молодой человек, управлявший велосипедом, при падении получил травму головы.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!