+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Машина ДПС, протаранившая Toyota, гналась за BMW X5

12 августа 2015, 17:47 3773
Стали известны подробности курьезной аварии, произошедшей сегодня на ул. Щербакова. Оказалось, сотрудники ДПС гнались за нарушителем на BMW X5.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, автоинспекторы гнались за иномаркой без госномера – водитель BMW X5 проигнорировал требование остановиться, и полицейские бросились в погоню с включенными проблесковыми маячками.

На перекрестке Щербакова – Газовиков иномарка проехал перекресток на запрещающий сигнал, выехав при этом на полосу встречного движения. С включенными маяками и звуковым сигналом за ним последовали автомобиль ГИБДД, но движущийся транспорт не позволил завершить маневр. В результате произошло столкновение автомобиля "Тайота" с полицейской "Приорой".

Водитель автомобиля БМВ Х5 с места происшествия скрылся.

По факту дорожно-транспортного происшествия руководством УМВД России по Тюменской области назначена служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Принимается меры для установления личности водителя БМВ Х5. Граждан, обладающих какой-либо информацией о водителе, просят обратиться в полицию.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!