+11° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Автомобильного вора обнаружили спящим в соседней машине

11 августа 2015, 08:08 1149
Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемого в автомобильной краже. Ранее судимый тюменец ограбил три транспортных средства, а затем лег спать в рядом стоящюю машину.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, в выходные в ночное время от жильцов дома по улице Ватутина поступило сообщение в отдел полиции о том, что во дворе у нескольких автомобилей разбиты стекла.

Приехавшая на место следственно-оперативная группа в ходе опроса потерпевших и свидетелей, а также осмотра места происшествия, обнаружила нескольких людей, спящих в транспортном средстве. Когда сотрудники полиции разбудили троих граждан, то при осмотре автомобиля обнаружили автомагнитолы, похищенные из машин во дворе.

По версии следствия, 27-летний тюменец, нигде не трудоустроенный и ранее судимый за кражи из автомобилей, распивал спиртные напитки в машине приятеля. Когда его друзья уснули, он разбил стекла у "ВАЗ-21099" и двух "Газелей", похитил автомагнитолы и вернулся спать в машину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Стражи правопорядка настоятельно рекомендуют убирать все вещи из салона: не только ценные, но и те, что могут привлечь внимание – сумки, пакеты, куртки, ящики с инструментами и прочее.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!