0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец угнал машину, чтобы доехать до дома

9 августа 2015, 13:58 1125
Очередной горе-автоугонщик был задержан тюменскими полицейскими 7 августа. В момент ареста злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, подозрительный автомобиль – "ВАЗ-21099" был задержан в пятницу поздно вечером. Оказалось, 29-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, к тому же за рулем чужой машины.

При проверке документов выяснилось, что тюменец лишен права управления транспортным средством. Кроме того, у мужчины отсутствовали документы на остановленный автомобиль. По версии следствия, злоумышленник вышел из кафе, взломал замок стоящей неподалеку машины и завел ее, чтобы вместе с приятелем поехать домой. Однако по пути безработный и ранее неоднократно судимый за угоны подозреваемый был остановлен сотрудниками тюменской полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!