-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Ремонт размытой трассы в Тюменской области взят под личный контроль Путина

7 августа 2015, 16:50 975
Президент России Владимир Путин взял под личный контроль работы, проводимые на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.

Как сообщил в эфире телеканала "Россия 24" губернатор Тюменской области Владимир Якушев, президент дал ряд поручений Минтрансу и Росавтодору по поводу  улучшения состояния дороги.

Напомним, на основной транспортной артерии, которая соединяет три субъекта РФ – Тюменскую область, ХМАО и ЯНАО 20 июня было прервано сообщение между Тюменью и Ханты-Мансийском.  Сильнейший ливень смыл участок трассы на 447-ом км. На дороге образовался провал, окончательно ликвидировать который удалось только через несколько дней.

"Те итоги, которые мы получили в июле, говорят о том, что основная трасса, которая соединяет три субъекта, находится не в том состоянии, в котором она должна быть", – отметил глава региона в программе "Час с губернатором".

По словам Якушева, будет несправедливо предлагать северянам отправляться по такой дороге в отпуск. И добавил, что работы по ее улучшению будут продолжаться и далее.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!