-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск нашли еще один опасный участок

29 июля 2015, 16:29 1956
Новое большое скопление воды обнаружено на федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. Во избежания ситуации, произошедшей 20 июля на 447-м километре, на опасном участке работают наряды дорожно-патрульной службы.

Опасный участок на 292-м километре федеральной трассы был выявлен в результате дополнительного обследования федеральных и областных дорог региона.

Этот участок привлек внимание специалистов, потому что здесь в двух логах находится большое скопление воды. Специалисты Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия оперативно прочистили водопропускную трубу и готовятся к проведению работ по ее удлинению. Для этого на дороге отсыпаны площадки для кранов.

На данный момент откосы дороги восстановлены, обочины укреплены.  Движение на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в этом районе ограничивать не будут. На двух участках 292-го километре трассы введено реверсивное движение транспорта по одной полосе в двух направлениях, здесь устанавливаются светофоры. Как отмечает пресс-служба областной автоинспекции, скопление транспорта на дороге не наблюдается, на трассе работают наряды дорожно-патрульной службы.

Напомним, 20 июля из-за ливневых дождей и поднятия уровня воды в ручье Нюрым произошло размытие трассы Тюмень – Ханты-Мансийск на 447 километре. В многокилометровой пробке застряли более 700 автомобилей, и движение транспорта было полностью восстановлено только к утру 24 июля. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!