-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Пьяные гонки: скрываясь от полицейских, водитель протаранил три машины

28 июля 2015, 11:26 1024
В Сургуте в результате погони полицейскими задержан пьяный водитель "Мицубиси". В процессе преследования нарушителя ПДД пострадали 3 автомобиля.

Как передает пресс-служба городского управления МВД России, 25 июля полицейские заметили машину, проехавшую перекресток на красный свет. Стражи порядка попытались остановить нарушителя, однако тот решил уйти от преследователей – сначала по улицам, потом дворами.

Во время погони водитель на японской машине столкнулся с тремя другими автомобилями: все три инцидента произошли в одном дворе на Чехова. После них злоумышленник далеко не ушел: в районе улицы Профсоюзов он все-таки был остановлен.

Гонщиком оказался 28-летний мужчина, которому теперь предстоит ответить не только за игнорирование сигналов светофора, но и за невыполнение требований полицейских, за отсутствие ОСАГО, а также за отказ пройти проверку на алкогольного опьянения

Кроме того, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!