-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Звонки на "горячую линию" по размыву трассы продолжают поступать до сих пор

25 июля 2015, 21:19 641
Более 3,5 тысяч звонков поступило на телефон круглосуточной "горячей линии", работавшей в главном управлении строительства Тюменской области во время устранения ЧП на 447-м км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Ее работа продлится до 00.00 часов 25 июля.

Напомним, работа "горячей линии" по размыву дороги была организована утром 22 июля, звонки на телефон продолжают поступать и в настоящее время. Люди уточняют, восстановлен ли проезд на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба ГУСа, в первые часы телефон "горячей линии" принимал до 3 звонков в минуту. Специалисты отвечали на вопросы о сроках завершения ремонтных работ и этапах их проведения, помогали найти родственников, оказавшихся на трассе, а также машины с ценными грузами, ориентировали людей, планирующих поездку на север или юг, рассказывали об альтернативных путях сообщения между регионами.

Специалисты помогали людям, оказавшимся в это время на трассе, сориентироваться, где найти заправочные станции и паромы, горячую еду и воду, консультировали, что делать в случае возникновения нештатной ситуации на дороге.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!