+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Трасса Тюмень-Ханты-Мансийск вновь перекрыта

22 июля 2015, 08:34 18166
Стихия не желает уступать в Уватском районе. Уровень воды в ручье Нюрым вновь поднимается и начал размывать сделанную дорожниками насыпь на аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Для укрепления дамбы движение на 447-м км автодороги вновь приостановлено.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ.

Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске.

ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения. Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург-Серов-Ханты-Мансийск. 

Как сообщает пресс-служба ФКУ "Уралуправтодор", в связи с ухудшение погодных условий мобилизованы дополнительные силы подрядных организаций из ближайших регионов. Аварийные бригады ведут дополнительное укрепление насыпи и проезжей части, по которой сегодня в тестовом режиме было запущено реверсивное движение легкового транспорта. 

Напомним, утром 20 июля  произошло проседание и разрушение дорожного полотна в районе с. Демьянка Тюменской области. В результате массивных дождевых потоков  на 447-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Движение удалось восстановить в кратчайшие сроки – за сутки, однако вновь вмешалась стихия, и трассу пришлось перекрыть. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!