+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

По трассе Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили движение только для "легковушек"

21 июля 2015, 13:21 3280
Движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто для легкового транспорта с интервалом через 5 – 10 минут.

Для оказания помощи участникам движения и обеспечения беспрепятственного проезда транспорта в Уватский район дополнительно направлены три автопатруля специализированного батальона ДПС ГИБДД.          

Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся. Через восстановленный участок дороги будут пропускать преимущественно легковой транспорт.

Движение  открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации работают два временных светофора с вызывным устройством. Все необходимые дорожные знаки установлены. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.                         

Автобусное сообщение в Югру пока не возобновляется. ГИБДД рекомендует водителям большегрузного транспорта двигаться на север по автодороге через Екатеринбург-Ивдель-Серов.           

Информация о ходе и окончании восстановительных работ будет доводиться в постоянном режиме. В настоящее время мониторится состояние дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!