+5° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

На аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик

21 июля 2015, 11:18 3471
Аварийная обстановка на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск под контролем. И все же одно ДТП вчера произошло в районе обрушившегося участка дороги.

Как сообщили в Управлении ГИБДД области, около 10 часов утра на 422-ом километре трассы в Уватском районе опрокинулся грузовик "Хино" из Челябинской области. Предварительно, 27-летний водитель со стажем за рулем 9 лет уснул за рулем, машина зацепила обочину и опрокинулась. Автомобилист получил ссадины головы и ушиб локтя.

Сегодня автодорогу контролируют 20 нарядов дорожно-патрульной службы. Автоинспекторы оказывают участникам движения всю необходимую помощь.

За медицинской помощью сегодня утром по пост полиции "Уватский" обратились около пяти водителей с повышенным давлением и необходимостью сделать уколы инсулина. Медики оказали им помощь в оперативном порядке.  По свидетельству инспекторов ДПС, передвижной медицинский пост всю ночь  курсировал вдоль трассы, врачи интересовались состоянием пассажиров автомобилей, консультировали и оказывали помощь.

Движение пассажирских автобусов в Югру с тюменского автовокзала будет возобновлено после открытия движения на размытом участке федеральной автодороги.            

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!