+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Дорожные работы на размытом участке трассы Тюмень- Ханты-Мансийск завершаются

21 июля 2015, 10:33 4878
Дорожные службы завершают восстановительные работы на 447-ом км федеральной автодороги Тюмень-Ханты–Мансийск. Восстановительные работы велись всю ночь. К утру была завершена работа по установке водопропускной трубы и отсыпке грунта до уровня дороги.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, утром были проведены землеукрепительные работы, уплотнение грунта и формирование дорожного профиля. В ближайшее время дорожные службы планируют произвести укладку дорожных плит.  С целью дополнительного укрепления участка дороги в основание новой проезжей части будут уложены 24 железобетонные плиты.

Всего в восстановительных работах было задействовано 19 единиц спецтехники. Подрядными организациями ФКУ "Уралуправтодор" привлекались 13 самосвалов, 2 экскаватора, фронтальный погрузчик, автокран, бульдозер и автогрейдер.

В 11.00 часам будет открыто реверсивное движение на данном участке автодороги. Для его регулирования  установлен светофор.

До открытия движения на трассе продолжат работу две полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области МЧС. Кроме того, на 435-м и 436-м километрах трассы созданы организованные стоянки для водителей.

Всего в ликвидации последствий принимают участие 127  человек и 46 единиц техники, в том числе от МЧС России – 28 человек и 5 единиц техники.

Напомним, что утром 20 июля  произошло проседание и разрушение дорожного полотна в районе с.Демьянка Тюменской области. В результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!