+7° С
Все новости этой рубрики>

В глаза попал клей: в шторм тюменские инспекторы ДПС помогли доставить двухлетнюю девочку в больницу

15 января, 17:27 1483
Житель Свердловской области отвозил двухлетнюю дочь в тюменскую больницу, но снегопад и плохая видимость мешали ехать быстро. Мужчина обратился к сотрудникам ГИБДД по Тюменской области. Читайте историю спасения маленькой свердловчанки в новости Tumix.

Несчастье произошло в семье жителя города Тавда Свердловской области Владимира Храмцова. Дочке в глаза попал клей. Из местного лечебного учреждения малышку направили в Тюмень – для получения квалифицированной медпомощи.

Родители поехали на автомобиле "Фольксваген" в снегопад. На 30-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда отец девочки попросил тюменских инспекторов ДПС помочь. Ведь сложные погодные условия не позволяли ехать быстро.

Старший лейтенант полиции Денис Нестеров и лейтенант полиции Михаил Киселёв сопроводили автомобиль с пострадавшей девочкой. Автоинспекторы двигались на патрульной машине с проблесковыми маячками до Областной клинической больницы №2, – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В Тюмени маленькой Вике оказали экстренную помощь. Это позволило сохранить девочке зрение и обойтись без травмы глаза. Владимир Храмцов поблагодарил инспекторов полка ДПС ГИБДД за оперативное доставление в больницу его двухлетней дочери.

Фото: Госавтоинспекция
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.