-9° С
Все новости этой рубрики>

Женщина погибла на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

7 января, 16:02 6799
Жительница Увата погибла, попав в автомобильную аварию на 340-м километре автодороги Тюмень -Ханты-Мансийск. ДТП произошло сегодня утром, приверно в 9:10.
фото: сайт Госавтоинспекции Тюменской области

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, столкнулись автомобили Toyota RAV4 и Mitsubishi. По предварительным данным, водитель Toyota, обгоняя попутный поток, выехал на встречную полосу, где ехал автомобиль Mitsubishi. Избегая столкновения со встречным автомобилем, водитель Toyota RAV4 попытался уйти на встречную обочину, но удара избежать не удалось.

51-летняя пассажирка Mitsubishi погибла на месте, 55-летний водитель иномарки и 65-летний пассажир получили ушибы и другие травмы.

В автомобиле Toyota RAV4 ехала семья из четырех человек: 43-летний мужчина,  45-летняя женщина и двое детей – девочки 9-ти и 5-ти лет. Все они получили ранения различной степени тяжести.

Старшая девочка была пристегнута ремнем безопасности, младшая – с помощью адаптера, предварительно, у нее травма живота. Семья направлялась в Сургут.

Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по федеральной трассе осуществляется в нормальном режиме.

ГИБДД напоминает, что использование детского автокресла для детей такого возраста помогает уменьшить степень повреждения, либо избежать травм.

В связи с обострением аварийной обстановки на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе, ГИБДД рекомендует автомобилистам избегать опасных маневров обгона, выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.