-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Из Тюмени в Екатеринбург и обратно теперь быстрее и безопаснее можно доехать через Камышлов

27 ноября, 17:02 2256
ФКУ "Уралуправтодор" закончил реконструкцию 11 километров трассы Р351 Екатеринбург – Тюмень, это участок вблизи Камышлова. Там расширили полосность дорожного полотна и построили развязку.
фото: ФКУ "Уралуправтодор"

Дорожники расширили проезжую часть, теперь дорога стала четырехполосной, транспортные потоки разделили барьерами, а также построили транспортную развязку.

На обновленном участке более чем в три раза увеличилась пропускная способность: с шести до 19 тысяч автомобилей в сутки, сообщает ФКУ "Уралуправтодор".

Работы проводились согласно плану масштабной реконструкции, которая была разделена на три этапа: I этап – со 148-го по 154-й километр; II этап – со 154-го по 159-й километр; III этап – со 159-го по 168-й километр.

По контракту в 2018 году планировалось завершить только первый этап реконструкции, а второй и третий – в 2019 году. Но строители опередили график и сдали в эксплуатацию участки первого и второго этапов общей протяженностью 11 километров. Оставшиеся 9 километров трассы, как и планировалось, реконструируют в 2019 году.

Разработка проектов по строительству объездной дороги Белоярского и Богдановича начнется в 2019 году и завершится к 2021 году.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.