-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Hyundai Solaris насмерть сбил мужчину на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

4 ноября, 14:30 4296
Накануне вечером, 3 ноября, на 186-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск насмерть сбили пешехода. Очевидцы рассказали, что его нашли минут через 10 после страшного столкновения.

Трагическое ДТП произошло накануне в 20:33. Под Тобольском водитель Hyundai Solaris, который направлялся в Тюмень, въехал в автомобиль Lada Granta. Как передаёт 72.ru, отечественная легковушка стояла на запрещённый сигнал светофора.

По словам Анжелы Борисовой, начальника отделения пропаганды региональной ГИБДД, "Ладу" отбросило на стоявшие рядом Toyota RAV4 и Toyota Сamry и в двигавшийся по встречной полосе "ГАЗ-Белава".

Автомобиль Hyundai Solaris после удара выехал на обочину, сбив пешехода. Мужчина скончался до приезда кареты скорой помощи. Как сообщают очевидцы ДТП, погибший был пассажиром "Лады". Он вышел, чтобы покурить. Его тело нашли примерно минут через десять после аварии.

Водителю отечественной легковушки потребовалась помощь врачей. Его госпитализировали.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.