+4° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Выпив коньяку, водитель "пятнадцатой" снес в Тюмени светофор

15 июля 2015, 14:41 1234
Сегодня в Тюмени в шесть часов утра по требованию инспекторов полка ДПС на ул.Республики, в районе КПД, не остановилась "Лада" 15-й модели. Наряд стал преследовать автомобиль. Проехав несколько сотен метров, машина въехала в светофор на перекрестке улиц Республики и Парфенова. Светофор накренился, но устоял. Водитель не пострадал.

Светофор накренился, но устоял. Водитель не пострадал. Инспекторам 29-летний водитель "Лады" с водительским удостоверением Республики Армения сообщил, что перед поездкой выпил в кафе 150 граммов коньяку, но от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Оказалось, что это не первое его задержание нетрезвым за рулем. В марте 2013 года он уже ездил в состоянии опьянения, за что был лишен права управления транспортом. С момента окончания срока лишения не прошло года, так что теперь водитель подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения либо отказ от освидетельствования на состояние опьянения.

За прошедшие сутки сотрудники ГИБДД задержали трех тюменцев пьяными за рулем повторно: 28-летнего менеджера активных продаж на "Тойоте", 37-летнего машиниста экскаватора на "Ладе" 14-й модели и не работающего 42-летнего водителя на Ладе" седьмой модели. Они также будут подвергнуты уголовному наказанию за пьяную езду.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!