-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два пассажира мотоцикла

13 июля 2015, 13:19 2350
В ночь с субботы на воскресенье жители Тюменской области получали тяжелые травмы и гибли на дорогах. Одна из трагедий случилась около часа ночи в воскресенье на 179-ом километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.

Здесь столкнулись автомобиль "Сузуки" и мотоцикл "Урал". По предварительным данным ГИБДД региона, мотоцикл остановился на дороге для поворота, при этом на нем не горели габаритные огни. "Сузуки" въехал в мотоцикл, от удара мотоцикл отбросило на "Ладу".

25-летний пассажир и 18-летняя пассажирка мотоцикла погибли на месте аварии,  20-летний водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и перелом височной кости, права управления транспортом молодой человек не имеет.

А в третьем часу утра на перекрестке ул.Калинина и 8-е марта в селе Нижняя Тавда опрокинулся мотоцикл "Кавасаки", двигавшийся на большой скорости. 

17-летний водитель мотоцикла и 18-летний пассажир получили травмы головы и ссадины конечностей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!