-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Семья на "ДЭУ Матизе" въехала в кучу гравия: ребенок попал в реанимацию

11 июля 2015, 11:13 3264
Вчера на трассе на 83-м километре автодороги Тюмень-Омск в 11-м часу вечера произошло ДТП. В аварии пострадала целая семья, но больше всего досталось маленькой девочке.

Как сообщает областная Госавтоинспекция, автомобиль "ДЭУ Матиз" выехал на встречную полосу дороги, на которой производились ремонтные работы, въехал в кучу гравия и опрокинулся. В машине ехала семья из Ялуторовска. Пострадали все трое: папа-водитель, мама и ребенок.

30-летние родители получили ушибы лица, у их полуторогодовалой дочки тяжелая травма головы, малышка находится в реанимации. Предварительно, все пассажиры автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, девочка перевозилась в детском автокресле. Детское удерживающее устройство не соответствует росту и весу ребенка, было слабо пристегнуто штатным ремнем безопасности. 

Все необходимые дорожные знаки на проезжей части установлены. Водитель автомобиля говорит, что не помнит обстоятельств аварии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!