+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

"Клеверный лист" и прямой путь соединят два участка восточного обхода Тюмени

7 августа, 16:02 2355
Прямой путь восточного обхода Тюмени через участки Тюмень-Быково – Тюмень-Боровский-Богандинский планируем открыть уже в этом году.

Об этом в рамках пресс-тура сообщил начальник управления автомобильных дорог Тюменской области Андрей Ковалев. Он рассказал, что на этом участке, в частности на объекте 4.2 объездной дороги завершаются работы по строительству развязки "клеверный лист".

"Уже частично сделано асфальтобетонное покрытие, монтируется наружное освящение и барьерное ограждения. На данный момент смонтировано пролетное строение путепровода", – пояснил Ковалев.

По его словам, восточный обход замыкает все федеральные автомобильные дороги в обход Тюмени. "Здесь сбрасывается тобольское и омское направления. Окончание ТКАДА – это участок Тюмень-Боровский-Богандинский, там тоже строится транспортная развязка – усеченный клеверный лист", – сообщил Ковалев.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.