+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Пробка в несколько километров образовалась на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск из-за жёсткого ДТП

15 июля, 14:00 5181
По словам очевидцев, на 260-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло лобовое столкновение. Участниками жёсткой аварии с шестью пострадавшими стали Lexus, Renault Duster и Hyundai.
Фото: Sergey Chugaynov

Накануне, 14 июля, 260-й километр трассы федерального значения Тюмень – Ханты-Мансийск стал эпицентром ДТП. Здесь, как передают очевидцы, из-за превышения скоростного режима столкнулись сразу три иномарки, Lexus, Renault Dusterи Hyundai.

Владельцы автомобилей, кто невольно стал свидетелем инцидента, сообщили, что из-за этого происшествия на трассе образовалась многокилометровая пробка.

В свою очередь, на сайте ГУ МЧС по Тюменской области сказано, что на место ЧП выезжали 2 человека личного состава и одна спецтехника ведомства. Вызов о ДТП поступил на пульт дежурного в 14:42.

Как также отмечают очевидцы, в этом дорожно-транспортном происшествии пострадали шесть человек. Двое их них находятся в реанимации. Само столкновение, по словам проезжавших мимо автомобилистов, произошло на мосту через реку Ломайку.

"Столкнулись Лексус и Хендай. Лобовуха. Морды у машин всмятку. Днем была огромна пробка в обе стороны, до Сузгуна. Есть пострадавшие, человек пять увезли. Кого-то зажало в машине вытаскивали долго", – пишут люди.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.