-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменец сел за руль фуры под воздействие наркотиков

22 июня, 16:30 1906
Жителя поселка Каскара, который управлял большегрузом Volvo в состоянии наркотического опьянения, остановили ранним утром на тюменской улице инспекторы ДПС.
Фото: pixabay

200 тысяч рублей штрафа придется заплатить жителю поселка Каскара Тюменского района за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, селянин теперь не имеет права садиться за руль в течение 2 лет и 6 месяцев.

Причем, как пояснили Tumix в прокуратуре Калининского округа Тюмени, преступление 43-летний житель Каскары совершил повторно. Ранее, в 2016 году, суд уже признавал селянина виновным в управлении автомобилем под воздействием наркотиков. Тогда мужчине было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения водительских прав на срок 1 год и 6 месяцев.

Никаких полезных выводов мужчина для себя не сделал, и в четвертом часу утра 20 апреля 2018 года инспекторы ДПС вновь остановили его на улице Антонова в Тюмени. Селянин, отметим, управлял большегрузом Volvo и делал это под воздействием наркотических веществ.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.