+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

То, что люди пишут – это грязь: подробности гибели тюменца под колесами Nissan на Московском тракте

9 июня, 10:45 2968
Близкий друг тюменца, скончавшегося в ночном ДТП с участием Nissan на Московском тракте, рассказал Tumix подробности трагедии.
Фото: Анна Николаева

Напомним, трагедия произошла в ночь на 9 июня. В темное время суток на Московском тракте был сбил пешеход иномаркой Nissan. Мы поговорили с одним из близких друзей скончавшегося под колесами автомобиля тюменца.

"Александр был в гостях у друзей, где они выпили. Сначала компания на такси вместе съездила до магазина в Дербышах, а потом вернулась на "дачи московские", где живет один из друзей. И уже оттуда Александра посадили в такси и отправили. За рулем автомобиля была женщина", – рассказал Николай Е.

По словам Николая, во время поездки Александр с кем-то поругался, но до сих пор не ясно, произошел ли конфликт по телефону либо с водителем такси – погибший был пьян, и поэтому женщина, находившаяся за рублем, могла его высадить. Далее тюменец пошел через дорогу, где и произошла трагедия.

"Я самый близкий друг, – сказал Николай Е. – Александр очень и очень хороший человек. А то, что люди пишут в сети, все это грязь. Желательно удалить комментарии. Закрыть доступ к ним. Неприятно читать это все..."

Как пояснили в пресс-службе областной станции скорой помощи, вызов к медикам поступил в 01:56, через 7 минут бригада скорой была на месте происшествия. Медработники констатировали смерть пациента.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.