-3° С
45 дней
Все новости этой рубрики>

Ночная трагедия на Московском тракте: тюменец погиб под колесами иномарки

9 июня, 09:15 6306
В ночь на 9 июня в Тюмени произошла трагедия: иномарка Nissan сбила пешехода насмерть.
Фото: Анна Николаева

Сообщение об инциденте с летальным исходом появилось в ночное время в тюменских сообществах "ВКонтакте". Один из очевидцев написал: "Жуткая трагедия произошла сегодня ночью на Московском тракте. Сбили парнишку наасмерть. Жуть, очень страшно... Люди, если вы выпили, сидите и прижмите свою ***, а не шатайтесь по дорогам пьяные".

К слову сказать, официального комментария ГИБДД еще не последовало. Таким образом, утверждать о том, находился ли пешеход или водитель в состоянии алкогольного опьянения рано.

Отметим, что в комментариях под жуткими снимками тюменцы, в основном, проявляли лояльность и терпимость и воздерживались от резких суждений.

"Ночь, трасса. Явно не ожидаешь там человека увидеть. Так что не судите и не зарекайтесь. Какой бы опасный транспорт не был, пешеходам тоже знать надо, где ходить можно, а где нельзя. И по сторонам смотреть, особенно на подобных участках дороги", – написала Елизавета Вторушина.

"Автомобиль – это повышенный источник опасности, и вот для этого существуют безопасные пешеходные переходы. Не надо перед машиной выскакивать, как черт из табакерки, так как существует еще и тормозной путь. Невозможно штуковину в несколько сотен кг остановить сразу – только об столб или стену", – ответил тюменец Сергей Дмитриев.

Обстоятельства и причины смертельного ДТП устанавливают специалисты.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.