-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло массовое ДТП с двумя грузовиками

6 июля 2015, 12:31 2001
Три дорожных аварии произошло в минувшую субботу на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. Так, в Уватском районе, на 313-м километре трассы столкнулись "КамАЗ", "МАЗ" и "Опель".

По предварительным данным, аварию спровоцировал 50-летний водитель "КамАЗа", неправильно выбравший скоростной режим, он сам и пострадал, получил открытый перелом ноги.

На 167-ом километре трассы автомобиль "Шевроле Авео" из Югры столкнулся с грузовиком МАН, затем съехал в кювет и опрокинулся. "Шевроле" управляла 37-летняя водитель, предварительно, она ехала слишком быстро. Женщина получила перелом позвоночника в нескольких местах и перелом ребер, у 37-летнего пассажира иномарки ушибленная рана лба.

А на 9-ом километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль "Хундай" наехал на стоящий на обочине ВАЗ2107. 

Предварительно, 21-летняя водитель "Хундая" со стажем за рулем менее года не смогла выбрать безопасную скорость. В аварии пострадали 4 человека, пассажиры обеих машин и водитель ВАЗ. У  пострадавших ушибы, травмы головы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!