+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

Молодой тоболяк угнал машину у пьяного друга и разбил ее, съехав в кювет

24 мая, 20:00 2601
Распивая спиртное со своим приятелем, тоболяк 1990 года рождения дождался удобного момента и сел за руль чужого автомобиля. Поездка по древней столице Сибири была недолгой и закончилась так себе.

Как рассказали Tumix в пресс-службе МО Министерства внутренних дел России "Тобольский", на днях в исторической столице Сибири произошел вопиющий случай, касающийся угона автомобиля.

Обратившийся в дежурную часть мужчина сообщил, что нередко дает свое транспортное средство сыну. В один из вечеров молодой человек распивал спиртные напитки с другом, который, дождавшись, пока приятель уснет, угнал автомобиль. Личность злоумышленника установили сразу, и в скором времени в ходе оперативно-розыскных мероприятий ранее судимого парня 1990 года рождения удалось задержать.

Угонщик признался, что не планировал совершать преступления, а машину взял просто покататься по городу. Однако продолжительной поездки не получилось: молодой человек съехал с дороги и повредил транспортное средство. После этого инцидента парень скрылся с места ДТП и вообще покинул город. Теперь задержанный находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.