0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Из-за ремонтных дорог мост Челюскинцев утопает в огромных вечерних пробках

4 июля 2015, 13:45 1626
Каждый вечер рабочего дня тюменцы стоят в пробке, которая образуется на мосту Челюскинцев. С 1 июля, после частичного перекрытия дорог, заторы стали еще больше.
Автор текста: Марина Боровикова, vsemetri.com Автор фото: car72.ru

Напомним, в связи с проведением ремонтных работ с 1 июля на улице 2-й Луговой на участке от моста до улицы Иртышской движение транспорта было организовано по одной полосе. При этом, на спуске с моста по улице Челюскинцев в заречную часть города движение регулируется светофорами, которые переключаются в ручном режиме. 

По данным пресс-служба администрации города, общая протяженность участка ремонтных работ не превышает ста метров. Повороты на улицы Иртышскую и Ижевскую открыты. Ориентировочное время окончания ремонтных работ – вторая половина июля.

Многие тюменцы выбирают другие пути объезда, однако пробки все равно не избежать. К примеру, вчера вечером затор на мосту был достаточно сильным. Как сообщали автолюбители, машины выстраивались в пять рядов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!