+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Сезон дорожных работ в Тюменской области: "трассу смерти" превращают в "дорогу жизни"

7 мая, 12:36 890
В этом году в Тюменской области в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" отремонтируют 180 объектов. Из них шесть объектов – на федеральных дорогах общей протяженностью 75,5 километров.
Фото с сайта trozd.by

В конце апреля рабочие приступили к ремонту федеральной автомобильной дороги Р-402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск, называемой в народе "трассой смерти". Работы начались на 60 километре. В конце минувшей недели дорожники начали снимать фрезой изношенный слой асфальтового покрытия, проводить санацию трещин. Укладкой асфальта планируют заняться после майских праздников. Будет отремонтирован участок протяженностью 32 километров.

Автодорога федерального значения Р-402 также ремонтировалась в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги" в 2017 году с 17 по 28 километр. "Перезимовал отремонтированный участок неплохо, такую оценку дают дорожники по итогам первых весенних осмотров. Дорожное полотно осталось ровным, колейности не образовано, небольшие трещины будут доработаны в рамках гарантийного срока, который длится два года", – рассказали в Главном управлении строительства Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.