+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

В Тюмени осудили водителя-наркомана, который неадекватным садился за руль

29 апреля, 12:00 4551
К 2,5 годам приговорили тюменца, который в состоянии наркотического опьянения неоднократно садился за руль и гонял.

52-летнего тюменца уже судили за незаконное приобретение наркотического вещества. Тогда – в августе 2017 года – он был приговорен к 2 годам лишения свободы условно (испытательный срок – 2 года).

Кроме того, в июне 2017 года тюменец ездил по ночному городу в состоянии наркотического опьянения, и в сентябре 2017 года ему назначили 400 часов бесплатных общественно полезных работ и лишили права в течение 2 лет и 6 месяцев заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортными средствами. Правда, водитель не усвоил уроков.

Так, 22 ноября того же года он, употребив наркотик, поехал к знакомому. В районе 5:00 водителя-наркомана остановили инспекторы ДПС, в общении с которыми нерадивый водитель вел себя крайне взволнованно. Позже в наркологическом диспансере было установлено, что мужчина находится вод воздействием наркотиков. Было возбуждено очередное уголовное дело.

Однако находясь под следствием, мужчина пьяным сел за руль и поехал домой 13 декабря 2017 года. По дороге его снова остановили инспекторы ДПС, и освидетельствование показало, что тюменец "подшофе". Да, было возбуждено еще одно уголовное дело.

Предыдущее условное наказание было отменено судом. Теперь мужчина отправлен на 2 года и 6 месяцев в колонию-поселение. Кроме того, в течение 3 лет он не может заниматься деятелньостью, связанной с управлением транспортными средствами.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.