-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Тюменские автоинспекторы вытащили из кюветов четыре машины и автобус

19 марта, 11:46 1015
В связи с неблагоприятными погодными условиями, установившимся в Тюменской области, наряды ДПС работают на трассах в усиленном режиме. Они помогают автомобилистам, попавшим в нештатные ситуации.
Фото предоставлено ГИБДД по Тюменской области

Сегодня утром более пяти автомобилей съехали в кюветы. Никто не пострадал.

Так, на 37-м километре автодороги Нижняя Тавда-Тюмень наряд полка ДПС помог водителю "Газели", съехавшей с трассы. На 78-м километре сотрудники ГИБДД оказали помощь мужчине, находившемуся за рулем легкового автомобиля, столкнувшегося с фурой. 

Два случая съезда в кювет произошли на 134-м и и 161-м километре автодороги Курган-Тюмень. Здесь инспекторы полка ДПС также помогли автомобилистам вытащить машины из кюветов. Один из участников дорожного движения пояснил, что налетел порыв ветра такой силы, что он не смог удержать машину на трассе и съехал в кювет.

На 174-м километре автодороги Курган-Тюмень наряды ДПС совместно с сотрудниками МЧС помогли вытащить из кювета пассажирский автобус. Водитель не справился с управлением из-за сильного ветра. Транспортное средство врезалось в столб и съехало в кювет. Пострадавших нет. 

“Наряды ДПС патрулируют участки автодорог с включенной сигнализацией на патрульных автомобилях. Организовано постоянное взаимодействие с дорожными организациями и МЧС”, – рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова. 

В ГИБДД Тюменской области водителей предупреждают о сложной обстановке на трассах и возможных нештатных ситуациях. Автолюбителям рекомендуют по возможности отказаться от дальних поездок.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.