+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

После ливня на тюменских дорогах образовались провалины

16 июля 2013, 16:50
Ливень, который обрушился на Тюмень 12 июля, добавил работы департаменту дорожной инфраструктуры и транспорта города. После стихии на некоторых участках улично-дорожной сети образовались провалы и промоины.

По словам заместителя директора департамента Дмитрия Гришаева, после ненастья было организовано комиссионное обследование, в результате которого отмечены участки с провалами. К устранению повреждений дорожного полотна незамедлительно приступили подрядные организации, осуществляющие текущее содержание улично-дорожной сети.

"Несмотря на то, что интенсивность дождей уменьшилась, ненастная погода продолжается, поэтому промоины и провалы восстановить в полном объеме пока еще не представляется возможным. Самые большие провалы пока восстанавливаются щебнем. Когда погода позволит, они будут закрыты асфальтобетонной смесью", – цитирует слова чиновника пресс-служба администрации Тюмени.

Как отмечает Дмитрий Гришаев, состояние улично-дорожной сети постоянно контролируются. Специалисты в круглосуточном режиме осуществляют осмотр и принимают незамедлительные меры по восстановлению вновь образующихся провалов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!