-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Из-за 19-летней автоледи в ДТП пострадали водители двух машин

30 июня 2015, 14:17 989
В минувший понедельник ряд ДТП в Тюмени спровоцировали автоледи. Так, в полдень из-за молодой девушки за рулем иномарки произошла массовая авария.

ДТП произошло на пересечении объездной автодороги и улицы Барнаульской, там столкнулись "Тойота Королла" и "Жигули" 7-й модели, с последующим столкновением "Жигулей" с автомобилем "Нива". 

По предварительным данным, аварию, нарушив очередность проезда, спровоцировала 19-летняя девушка, управлявшая иномаркой. В результате ДТП ушибы головы, грудной клетки и конечностей получили 24-летний водитель "семерки" и 68-летний водитель "Нивы". 

А около половины девятого часа утра на пересечении улиц Совхозной и Южной столкнулись автомобили "Ссанг Енг" и "Хендэ Солярис". Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Автомобилями управляли 35-летние женщины. Обе они получили ушибы и ссадины.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!