+5° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменцы чуть не устроили самосуд над пьяным виновником массового ДТП

30 июня 2015, 11:45 4822
Вчера около шести часов вечера на пересечении улиц Дружбы и Ветеранов Труда областного центра нетрезвый водитель грузового автомобиля "Газель" спровоцировал дорожную аварию с участием 4-х автомобилей.

Как сообщает ГИБДД области, по предварительным данным, водитель полуторки решил "протиснуться" между "Тойотой Рав-4" и "Ладой" 15-й модели, остановившимися на запрещающий сигнал светофора.

Совершив столкновение с этими машинами, "Газель" продолжила движение и, выехав на повороте на полосу встречного движения, столкнулась с автомобилем "БМВ 735".

В результате аварии, 27-летний водитель "БМВ" получил ссадины лица и травмы коленей. 41-летний водитель "Газели" был пьян.

По словам очевидцев, от народной расправы его спасло только оперативное прибытие на место ДТП сотрудников Госавтоинспекции. При прохождении мужчиной освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,12 мг/л. Однако, с этим водитель не согласился, а впоследствии отказался от прохождения медосвидетельствования, за что и был привлечен к ответственности.

Позднее, неадекватный мужчина, от которого все еще продолжал исходить запах алкоголя, пришел в ГИБДД и требовал немедленно выдать ему автомобиль со спецстоянки.

 Всего за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции региона от управления транспортом отстранены 49 нетрезвых водителей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!