-15° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Ударил полицейского: в Тюменской области задержали разъяренного водителя

14 февраля, 14:00 4048
В Тюменской области в селе Большое Сорокино стражи правопорядка в ночное время остановили автомобиль. Выяснилось, что водитель машины – пьян, он отказался выполнять законные требования сотрудника полиции. Мужчина решил, что надо решать "проблему" с помощью кулаков.
Фото: avtomotospec.ru

Пресс-секретарь Следственного комитета РФ по Тюменской области рассказал порталу Tumix всю картину происшествия.

В воскресенье, 11 февраля, полицейские несли службу – патрулировали территорию села. Для проверки документов они остановили автомобиль. В процессе беседы с водителем полицейские установили,  что селянин находится в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи правопорядка попросил мужчину выполнить законные требования, в свою очередь водитель вспылил и нанес удар полицейскому в туловище.

В отношении 33-летнего жителя села возбудили уголовное дело, ему предъявлена статья "Применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" (часть 1 статья 318 УК РФ). За "размахивание кулаками" в отношении представителя власти мужчина по решению суда, может отправиться в места не столь отдаленные на пять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.