-6° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

Три десятилетия под знаком Lexus: новый флагманский седан или новый уровень жизни?

12 февраля, 19:45 2849
Очередной год можно провести по-разному: кто-то продолжит двигаться в традиционном направлении, а кто-то начнет новое и добьется, несомненно, лучших результатов. Наверное, именно для таких личностей и создан Lexus LS – флагманский седан для тех, кто готов к переменам и совершенно иному уровню жизни.

Lexus LS, появившийся еще 28 лет назад, разрушает стереотипы в премиум сегменте и задает новые стандарты: плавность работы ходовой части, шумоизоляция, мастерство исполнения, внимание к деталям, подтвержденная надежность и долговечность. Это – премиальный бренд и даже в каком-то смысле революционный автомобиль.

Кстати говоря, в конце минувшего года в Москве на базе многофункционального пространства Lexus Dome состоялась презентация уже пятого по счету поколения флагманского седана LS. Внешний вид и салон этого автомобиля уверенно подчеркивают близость модели к традиционной японской культуре, полностью меняя представление о роскошном образе жизни. Но, отметим, что несмотря на элитарность, модель доступна на рынках более чем 90 стран (в том числе и в России).

Но кто они – покупатели Lexus LS? По мнению создателей Lexus, это люди очень взыскательные, окруженные роскошью и умеющие отличать по-настоящему уникальные вещи. Именно для таких людей в процессе создания новой модели была применена концепция традиционного японского гостеприимства – омотенаши, подразумевающая заботу как о водителе, так и о пассажирах, предвосхищающая их желания и обеспечивающая комфорт и безопасность на самом высоком уровне.

Новый LS по-настоящему уникален. Этот автомобиль имеет сразу 6 боковых окон, и это решение в свою очередь обеспечивает великолепную обзорность. Кроме того, LS отличается превосходной управляемостью и динамикой без ущерба для комфорта, а все дело в новой платформе GA-L – самой устойчивой за всю историю Lexus. Поэтому можете не беспокоиться: качество платформы обеспечит лучшее вождение, плавность хода и тишину в салоне.

Кстати, следуя принципам омотенаши, бренд Lexus наполнила салон нового LS роскошью, которая сможет погрузить и водителя, и пассажиров в атмосферу непревзойденного комфорта. Так, к примеру, в новом седане  28 режимов электрорегулировки передних сидений, в которые встроены системы обогрева и массажа. Для пассажиров задних сидений предусмотрен точечный обогрев Warming Function, а приборы, расположенные на передней панели, отображают информацию на необходимой высоте, позволяя тем самым водителю держать ситуацию под контролем.

В целом, для LS 500 2018-го модельного года существует сразу девять вариантов цветовых схем интерьера, а также три дополнительные схемы – белый, черно-белый и темно-красный – для версии F SPORT. Причем, почти все элементы украшены отделочными материалами, в числе которых стеганая отделка сидений в топовых комплектациях LS и такая же сетчатая L-образная фактура, как и на решетке радиатора, рисунка перфорации на передних сиденьях в F SPORT версии.

Кроме того, в украшении салона дизайнеры использовали высокохудожественное сочетание натурального дерева, применение сложнейших японских технологий резьбы по дереву и производственные технологии лазерной отделки. Вдохновение в свою очередь черпалось в узоре дерева шимамоку.

Также в новом Lexus LS вы обнаружите гармоничный тандем традиций и технологий. К примеру,  топовые комплектации делают еще более роскошными орнаменты узорного стекла Кирико и трехмерные дверные панели ручной работы.

Однако Lexus – это не только красиво и роскошно, но еще и безопасно. В целом, бренд Lexus разрабатывает системы безопасности на основе общей концепции интегрированного обеспечения безопасности Integrated Safety Management Concept. Речь идет о системе предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения (PCS), адаптивном круиз-контроле (ACC), радаре системы предупреждения столкновений, системе оповещения о смене полосы движения (LDA), системе адаптивного управления дальним светом (AHS) и даже системе распознавания дорожных знаков…

В целом, новый Lexus LS может похвастаться уникальным дизайном, объединяющим силуэт спортивного купе и простор престижного седана, новым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 421 л.с. Кроме того, флагманский седан обладает новой платформой для непревзойденной маневренности и комфорта, 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, новым комплексом систем безопасности Lexus Safety System + и новым уровнем роскоши в каждой детали. А что уж говорить о дизайне интерьера и вдохновляющих традициях японской эстетики…

Для справки: бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, высочайшему качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как мастерство исполнения такуми, смелый дизайн, вдохновляющие технологии и захватывающее управление усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Более подробная информация – на официальном сайте бренда Lexus в России. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.