+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Пьяные пассажиры Lexus напали на водителя 73-й маршрутки в Тюмени

30 января, 12:00 3998
Накануне в Тюмени на улице Республики столкнулись автомобиль Lexus и маршрутное такcи. Разъяренные пассажиры дорогостоящей иномарки намеревались разобраться с "маршрутчиком" с помощью кулаков.

Очевидцы происшествия засняли происходящее на камеры мобильных телефонов. На видео запечатлено, как мужчина в черной куртке пытается наброситься на водителя маршрутного такси №73. Товарищ "бойца" в свою очередь пытается остановить агрессора, но вид покореженного Lexus не дает мужчине успокоиться.

Анонимный свидетель ДТП выложил видеоролик в сеть, написав, что "в 7:30 29 января пьяный водитель Лексус совершил ДТП с 73 маршруткой. После чего со своими пьяными пассажирами напали на водителя маршрутки и защищавших его пассажиров (девушку и женщину). В адрес водителя маршрутки и пассажирок неоднократно поступали угрозы с ножом. Через какое-то время приехали полицейские и скрутили пьяных дебоширов" (орфография автор сохранена).

Как рассказала Tumix Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного ГИБДД, про драку сотрудникам ведомства неизвестно. Однако столкновение было, и сейчас специалисты выясняют, кто из водителей нарушил очередность проезда. Известно одно: девушка, находившаяся за рулем дорогой иномарки, была немного пьяна – в крови тюменки обнаружено 0,2 мг/мл алкоголя.

Факт нападения на водителя маршрутки подтвердила Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. Как рассказала Мария корреспонденту Tumix, сообщение поступило в 4-й отдел полиции в 7:54. "Очевидцы сообщили о драке, точнее – о нападении на водителя маршрутного такси. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.