+18° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Водитель скрылся, оставив раненых пассажиров после ДТП у тюменского ЗАГСа

25 января, 13:45 5049
Сегодня ночью, 25 января, двое тюменцев серьезно пострадали в ДТП у ЗАГСа. Водитель, спровоцировавший аварию, сбежал, оставив свой автомобиль и раненых людей на холоде.
Фото: Владимир Носонов, "ЧС Тюмень"

Инцидент произошел в 2:30 ночи на улице Малыгина. Как рассказала Tumix Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного ГИБДД, мужчина, находившийся за рулем автомобиля Daewoo Nexia, не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение тротуара. После этого машину вынесло на "встречку", где уже произошло столкновение с Мерседесом.

По словам Анжелы Борисовой, водитель Daewoo скрылся с места аварии.  Иначе говоря – сбежал. Его личность уже установлена стражами правопорядка, и в ближайшее время  беглец будет задержан. Теперь ему предстоит ответить не только за дорожно-транспортное происшествие, но и за то, что он оставил место аварии.

В данном инциденте, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Помимо водителя в Daewoo находились и двое пассажиров, которые познакомились с "беглецом" несколькими часами ранее в кафе. Так, парень 1999 года рождения получил вывих шейного отдела позвоночника, а его друг – молодой человек 1998 года рождения – заработал травму головы, рвано-ушибленные раны виска и губы. Сообщается, что водитель Daewoo Nexia после встречи в кафе (где в том числе распивалось спиртное) предложил развести троих новых знакомых по домам. Один пассажир успел доехать до дома, а вот двое других угодили в больницу...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.