-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Автоледи на BMW устроила дикие танцы из-за парня, с которым была в ссоре

19 января, 14:00 3967
Тюменка, которая ночью плясала во дворе жилого дома и не давала спать людям, сделала это для привлечения внимания своего возлюбленного.

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 января 2018 года. Жительница областной столицы приехала на внедорожнике BMW во двор дома №19/1 по улице Широтная, громко включила музыку, начала сигналить и танцевать. Просьбы жителей многоэтажки прекратить свое представление автоледи не волновали.

По словам Марии Новопашиной, пресс-секретаря городской полиции, девушка 1989 года рождения устроила ночной концерт из-за  ссоры со своим молодым человеком. "Она хотела привлечь его внимание", – рассказала Мария.

Напомним, что сотрудники областного ГИБДД отвезли девушку на медосвидетельствование. Выяснилось, что алкоголь, содержащийся в крови тюменки, не превышал допустимых пределов. Девушке грозит административный штраф до 2 тысяч рублей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.